【夏威夷】2022夏威夷7天三島超值套餐(兩人成行)

    • 线路代码 : HW7
    • 行程天数 : 7 天
  • ★★ 參觀著名歷史地標珍珠港及夏威夷伊奧拉尼王宮
    ★★ 觀賞檀香山最美的東海岸線,沿途風景美不勝收
    ★★ 前往玻利尼西亞文化村,體驗不可錯過的異域文化
    ★★ 登上大島及茂伊島,打卡獨一無二的夏威夷火山
点击进行订购

* 如遇上天氣惡劣或交通特別事故,本公司保留更改或取消上列行程之一切權利, 團友不得異議。
* 所有景點門票收費,開放時間及日期,均以主辦機構公佈為準

第1天
當地旅遊巴士送往 Waikiki 酒店
行程介绍
當地旅遊巴士送往 Waikiki 酒店+ 專業中文導遊
途径景点
  • 夏威夷

    夏威夷

  • 檀香山/火奴鲁鲁

    檀香山/火奴鲁鲁

  • 威基基海滩

    威基基海滩

第2天
珍珠港
行程介绍
首先參觀當天的重頭戲珍珠港,珍珠港是唯一被命名為國家歷史地標的美國海軍基地,太平洋艦隊的總部 1941 年 12月 7日日本發動了震驚世界的偷襲珍珠港事件,直接改變了世界歷史,今天讓我們一起親身進入歷史場景緬懷這次事件,之後參觀全美唯一的夏威夷伊奧拉尼王宮,後現代主義設計大師貝聿銘先生 1969 年作品夏威夷州議會大廈,夏威夷中國城(路過),夏威夷開國國王銅像
途径景点
  • 珍珠港

    珍珠港

第3天
鑽石頭火山 - 卡哈拉高級住宅區 - 恐龍灣 - 海泉噴口 - 白沙灘(途經)- 努阿努帕里大風口
行程介绍
今天我們出發觀賞公認的檀香山最美的東海岸線,沿途風景美不勝收,隨手一拍都是大自然鬼斧神工作品,為您留下美麗回憶。行程將包含以下著名景點:威基基海灘,鑽石頭火山,卡哈拉高級住宅區,恐龍灣,海泉噴口,白沙灘(途經),努阿努帕里大風口
途径景点
  • 磚石頭火山

    磚石頭火山

  • 恐龍灣

    恐龍灣

  • 努阿努帕里大風口

    努阿努帕里大風口

第4天
玻利尼西亞文化村
行程介绍
夏威夷玻利尼西亞文化村被太平洋遊客評委會選為“夏威夷最受歡迎的旅遊景點。規模最大的晚宴,最原汁原味的土著文化, 波利尼西亞的最真實的部落縮影,這裡可以親身體驗到紐西蘭的戰舞,大溪地的婚禮儀式,薩摩亞的鑽木取火,火舞等等,晚上觀看一百多位舞者為大家呈現美輪美奐的文化之夜,一個不可以錯過的異域文化體驗之地。
途径景点
  • 玻里尼西亞文化中心

    玻里尼西亞文化中心

第5天
夏威夷島(大島)
行程介绍
送機前往大島,夏威夷島又稱為“大島”是夏威夷群島最年輕的島嶼。其面積是所有其它島總和的 2 倍。這裡也是世界上火山最活躍的島嶼,一望無際的黑色火山岩石以一種獨一無二的方式體現著這個島嶼與眾不同的力量之美,到了夏威夷火山是絕對不容錯過的打卡地。接機後查理黑海岸,榕樹大道 / 女皇公園,彩虹瀑布,基拉韋厄火山口觀景點,夏威夷果農場 ( 夜宿大島 , 含外島機票 )
途径景点
  • 夏威夷大島

    夏威夷大島

第6天
茂伊島
行程介绍
送機前往茂伊島 , 這是連續十幾年被“旅遊者”雜誌評為全球最美海島,今天就讓我們暢遊這個充滿夏威夷元素:伊奧山谷 . 濱海公路(途經 / 不停留),古都-拉海納捕鯨鎮,卡帕魯亞灣別墅區,卡阿納帕利渡假村 , 送機返回檀香山 ( 含外島機票 )
途径景点
  • 茂伊島

    茂伊島

第7天
當地旅遊巴士送往機場
途径景点
  • 夏威夷

    夏威夷

  • 威基基海滩

    威基基海滩

费用明细
单人房双人房/人三人房/人四人房/人儿童
[ CAD ] 每房最多容納3人$2,319.00$1,585.00$1,485.00$9,999.00695
夏威夷酒店升級
Sheraton Princess Kaiulani
Hyatt Regency
Prince Waikiki (Ocean Front Harbor)
订购须知

線路條款 Terms and Conditions

• 所有酒店房間內或室內均不允許吸煙, 違者會被罰款, 並可能承擔相應責任;
• 夏威夷酒店只接受床型要求,但不保證床型;部分酒店雖收取了三人房費用,但不提供加床服務。
• 請準時抵達出發地點, 如因遲到不能成行, 所付費用恕不退還;
• 鑒於可能發生之變化或參加人數不足,本公司保留出發前更改或取消旅行團之權利,如數退還已繳付之費用,不會作進一步賠償;
• 如客人因簽證不獲批准而取消訂位, 本公司不需負任何責任, 客人不得以此為由要求退款或賠償;
• 本公司保留對以上價格調整之權利及行程順序僅供參考, 具體行程會因出發日期、天氣、交通等或特別事故而有所調整或取消, 團友不得異議;
• 所有酒店入住時需客人使用有效信用卡做押金保,部分酒店不接受現金做押金擔保。酒店不接受銀聯卡。
• 5:00am~6:29am非正常工作時間的 接機或送機,增收$20/程;10:00pm~11:00pm 非正常工作時間的 接機或送機,增收$20/程;11.01pm~4:59am 不提供接送服務。


責任問題:本公司當盡可能使舉辦之一切行程節目依照章程內完成。若遇特殊情況,如天氣、罷工、路況、壞車、證件遺失及當地酒店突告客滿等,而導致旅行團之全部或部份行程有所延遲,更改或取消,而非本公司能力範圍所能控制時,本公司概不負責任何賠償,但本公司將盡力提供與行程表所列類似或同級酒店及其他有關服務,如因行程改變而導致費用增加,參加者須自行繳交額外之費用。本公司舉辦之旅行團,其採用之交通運輸公司,倘其運作上有危及旅客安全,導致行李或其他財務損失時,當根據各不同機構所訂立之條例作為全部解決之根據,概與本公司無涉。客人於所住的酒店,巴士或途中有遣失任何物品概與本公司無關,如有懷疑物品被盗竊本公司可協助報警處理。

价格条款

问题咨询
旅游结伴
猜你喜欢